• Новости
  • В районной администрации Духовщинского района прошла традиционная еженедельная планёрка

Новости

16.04.2018 15:05Просмотров: 119В районной администрации Духовщинского района прошла традиционная еженедельная планёрка

16 апреля 2018 года глава муниципального образования «Духовщинский район» Смоленской области Б.В. Петифоров провёл рабочее совещание, в котором приняли участие его заместители, начальники и специалисты отделов районной администрации, руководители различных структур района.

Глава района начал совещание с анализа ситуации  с неконтролируемым палом сухой травы и тем, как происходит сброс воды  на гидротехническом сооружении Третьяковского озера. Ситуация в настоящий момент требует постоянного строгого контроля как со стороны  районной администрации, так и со стороны администраций поселений района.

В Духовщинском районе продолжается уборка населённых пунктов после зимнего периода. Особое внимание накануне Радоницы уделяется городским кладбищам. Б.В. Петифоров отметил хорошую работу МУП УКХ Духовщинского городского поселения, сотрудников многих организаций, принявших участие в уборке города в пятницу.

По мере просыхания песчано-гравийных дорог в г. Духовщине начнётся их грейдирование, также в планах – очистка русла и берегов городского ручья.

На утреннем совещании  рассмотрели и другие вопросы: организация проведения в сентябре выборов в Смоленскую областную Думу, выполнение условий участия  в муниципальной программе по поддержке сельхозпроизводителей, ликвидация несанкционированных свалок, взыскание долгов с населения за предоставленные коммунальные услуги.

 

Дата последнего изменения 16.04.2018 15:09

Назад

© Администрация муниципального образования "Духовщинский район" Смоленской области, 2018

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Яндекс.Метрика

(48166) 4-15-52 тел./факс.: (48166) 4–11–44
E–mail: adminduh@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 216200, Смоленская область,
г. Духовщина, ул. Смирнова, д. 45